Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
Jogo mais equilibrado

Sub-20 | Portugal saiu da Maia com desaire

2024/05/11 21:25

Segundo encontro, segunda derrota no Torneio Internacional da Maia. Portugal Sub-20 voltou a contar com um teste de fogo e, agora, defrontaram a Dinamarca, que levou a melhor por cinco golos de diferença: 22-27.

Depois do embate contra Espanha, os comandados de Carlos Martingo queriam dar outra imagem para continuar a preparar o Europeu da geração. A partida começou equilibrada e com lideranças repartidas para as duas seleções. Os nórdicos chegaram ao intervalo em vantagem pela margem mínima (13-14).

Os lusitanos entraram melhor no segundo tempo, passaram para a frente do marcador, mas o 7 contra 6 implementado pela adversário fez com que chegassem a uma diferença considerável e, depois, à vitória final por 22-27.

João Magalhães, ponta de 17 anos, terminou como o melhor marcador português, uma vez que somou quatro remates certeiros. Mas foi Frederik Emil Pedersen, com 11 golos, o jogador em evidência neste final de tarde.