Em Milheirós... mandou o Leixões B

Sem história: Leixões B goleia Inter Milheirós

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/16 12:54

O Leixões triunfou sobre o Inter Milheirós numa esclarecedora vitória, no domingo, 0-6, em jogo referente à jornada 29. À chegada deste duelo, a turma de Luciano Souza vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a turma de chegava de uma sequência de seis vitórias.

À passagem do minuto 34, Arome Idache abriu a contagem na marcação de um castigo máximo. Foi o décimo golo de Arome Idache esta época. No trigésimo sétimo minuto de jogo, Miguel Rajani marcou o segundo golo para o Leixões, na marcação de uma grande penalidade.

A vencer por 2 golos, Rafael Teixeira aumentou a vantagem da equipa de Matosinhos, aos 52 minutos. Aos 56 minutos, José Souza ampliou a vantagem da turma de. Aos 69 minutos, o Leixões aumentou a vantagem com um golo de Ivo Cruz. Nos minutos finais, Figa marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o segundo lugar na classificação geral, 65 pontos, com o Inter Milheirós a encontrar-se na décima primeira posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Matosinhos recebe o Nogueirense FC. Por sua vez, a conjunto de Luciano Souza joga em casa do Pedrouços.