Vitória tangencial fora de portas

Santa Catarina derrotou SC Lagares

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador CelticNorth
2024/04/29 12:30

Em jogo referente à primeira mão do playoff do Campeonato INATEL do Porto, o Santa Catarina venceu o SC Lagares, 1-2, no passado domingo. A equipa de Lagares e o conjunto de Bruno Moreira realizavam o primeiro jogo da fase de playoff, sendo a primeira mão disputada no campo do Sporting. Tiago Cunha esteve em grande destaque na partida, assinalando dois golos e tendo tido oportunidades para selar o hattrick.

Tiago Cunha abriu o marcador para o Santa Catarina ao décimo sétimo minuto de jogo, abertura no meio campo ao primeiro toque deSérgio Oliveira para Cunha que isola Luís Martins diferindo um potente remate à barra, na recarga o médio Catarinense, não perdoou com um cabeceamento de dentro da área. A equipa de Porto dilatou a vantagem ao minuto 34, com mais um golo do suspeito do costume, livre indirecto cobrado por Sandro, e ao primeiro poste surge Cunha que através de um remate colocado de pé direito não dá hipótese ao guardião da equipa da casa.

Ao minuto 63, o àrbitro assinala grande penalidade para o Sporting Clube Lagares, muitos protestos da equipa visitante, contudo o penalty é bem assinalado.Michael fechou a contagem na marcação do castigo máximo, bola para a esquerda do guard-redes Pedro, que mesmo adivinhando o lado não conseguiu parar o violento remate.

Na próxima semana teremos o segundo jogo do playoff, o Santa Catarina recebe o SC Lagares em Ermesinde no Campo dos Sonhos, levando uma vantagem preciosa de um golo para disputar a partida diante dos seus adeptos.