Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
Triunfo por 8-5 sobre o Trissino

Oliveirense vence jogo louco e festeja acesso à Final-Four

Está conhecida a última equipa que vai marcar presença na Final-Four da WSE Champions League. A Oliveirense venceu o Trissino por 8-5, num jogo absolutamente eletrizante. A partida só ficou decidida para os locais nos últimos minutos.

Para a generalidade do público, este poderia ser o jogo menos interessante dos quartos-de-final, mas nos corredores sociais da modalidade a partida entre Oliveirense e Trissino sempre foi apontada como de grande incerteza para qualquer uma das mãos. Se assim foi profetizado, melhor foi jogado pelos atletas.

Depois do 4-4 na primeira-mão, o encontro desta quinta-feira não foi menor no capítulo da intensidade. A equipa italiana soube levar a turma de Edo Bosch para a zona de desconforto e a Oliveirense sentiu as debilidades.

Lucas Martínez fez dois golos @WSE
Ao intervalo a equipa treinada por Tiago Sousa vencia por 1-2 e no abrir do segundo tempo aumentou para dois golos de vantagem. O encontro parecia correr de feição para os campeões italianos, após conseguirem ter durante vários minutos uma diferença de dois golos, mas depois entrou em cena Xavi Cardoso.

A par de Facundo Navarro, o novo internacional AA português pegou na equipa às costas e orquestrou uma remontada épica. A Oliveirense empatou o jogo a cinco golos a quatro minutos do final e no minuto seguinte colocou-se na frente do marcador (6-5). Foi a primeira que isso aconteceu em todo o encontro e nunca mais perdeu o controlo do desafio.

A equipa de Oliveira de Azeméis aproveitou a pressão do Trissino em chegar ao empate, quando os italianos passaram a jogar em 5X4, para ampliar o marcador e venceram por 8-5.

A Oliveirense volta a marcar presença na Final-Four da WSE Champions e o seu treinador, Edo Bosch, vai para a terceira presença consecutiva.