SC Braga é o justo vencedor desta partida, marcada pelo ritmo alto e a solidez defensiva que ambas as equipas aplicaram dentro de campo do início ao fim

Robinho (BRA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Foi quem melhor personificou o alto ritmo da partida, agitando sempre que tinha a bola. Apesar de não ter feito qualquer golo, tentou-o por inúmeras vezes.
40'
O árbitro apita para o final da partida
39'
A segundos do fim, marca Dudu, aproveitando o facto do Caxinas estar com guarda-redes avançado. De pé direito, atirou de uma baliza à outra e fez o 4-1
39'
4-1
GOLO SC Braga!
Dudu marca

Dudu marca o seu 6º golo na prova (16 jogos)
39'
ADCR Caxinas Poça Barca: Amílcar Gomes atira forte para defesa de Dudu
39'
Último minuto da partida!
38'
SC Braga: Rafael Henmi atira para boa defesa de Rui Cardoso
37'
Faltas Cometidas:
BRA: 4 | CAX: 1

36'
Caxinas com guarda-redes avançado, para tentar reduzir a desvantagem
35'
Entramos nos últimos cinco minutos, uma fase da partida em que ambas as equipas têm as duas defesas fechadas a sete chaves, dando muito pouco espaço e tempo aos adversários para fazerem qualquer tipo de ação
33'
BRA: 2 | CAX: 1

31'
É pontapé de canto para o ADCR Caxinas Poça Barca, apesar dos protestos de que Dudu tivesse defendido com as mãos fora da área
30'
ADCR Caxinas Poça Barca: Raul Moreira tenta o chapéu a Dudu. O guardião bracarense efetua uma defesa enorme!
28'
SC Braga: Buzuzu atira para defesa segura de Rui Cardoso
27'
O encontro mantém-se a ritmo alto, ligeiramente mais lento que o da primeira parte.
27'
BRA: 1 | CAX: 1

26'
Cartão amarelo para Bebé (SC Braga)

Bebé vê o seu 2º amarelo na prova (20 jogos)
25'
BRA: 0 | CAX: 1

25'
É pontapé de canto para o SC Braga
24'
SC Braga: Fábio Cecílio atira, de pé direito, com a bola a rasar o poste esquerdo
23'
Segue o SC Braga com a posse de bola
23'
23'
SC Braga: Robinho atira, com a bola a desviar num elemento do Caxinas. É pontapé de canto
21'
Começou a 2ª parte

Belíssima primeira parte, pautada pelo ritmo altíssimo das duas equipas e o bloqueio defensivo que aplicaram mutuamente. O resultado ao intervalo é justo, na medida em que o SC Braga conseguiu atacar com melhor precisão e soube criar melhores oportunidades
20'
Acabou a 1ª parte.
19'
Lance de génio do ataque bracarense! Tiago Sousa apareceu isolado na cara do guarda-redes, recebeu a bola e tocou-a para Fábio Cecílio, fazendo com que o guarda-redes adversário se mexesse. Os dois atletas do SC Braga combinaram, sentando o guarda-redes no piso, para Tiago Sousa fazer o golo
19'
SC Braga: Fábio Cecílio fez a assistência para o golo!

Fábio Cecílio faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)
19'
3-1
Tiago Sousa marca

Tiago Sousa marca o seu 4º golo na prova (20 jogos)
18'
ADCR Caxinas Poça Barca: Milton Dias, na cara do guarda-redes, atira para fora
17'
SC Braga: Robinho, de longe, faz a bola passar bem perto da baliza
17'
BRA: 4 | CAX: 4

16'
É pontapé de canto para o ADCR Caxinas Poça Barca
15'
SC Braga pede pausa técnica
15'
O encontro mantém-se bem disputado, com as duas equipas a circularem intensamente a bola.
14'
SC Braga reestabelece a vantagem! Num primeiro momento, Ítalo atirou para defesa de Rui Cardoso, mas este nada pôde fazer perante Fábio Cecílio. Com um toque subtil, colocou a bola no fundo das redes
14'
2-1
Fábio Cecílio marca

Fábio Cecílio marca o seu 6º golo na prova (8 jogos)
14'
BRA: 3 | CAX: 3

14'
Canto batido para fora, segue o Caxinas com a bola
14'
13'
BRA: 2 | CAX: 3

13'
Cartão amarelo para Rafael Henmi (SC Braga)

Rafael Henmi vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)
13'
Queda dentro da área do SCBraga!
13'
12'
SC Braga: Bebé remata rasteiro de pé direito, com a bola a rasar o poste direito
12'
SC Braga: Robinho atira para nova defesa, desta vez mais segura
12'
12'
SC Braga: Robinho atira, de pé esquerdo, para boa defesa do guardião adversário. É pontapé de canto
12'
BRA: 2 | CAX: 2

12'
Cartão amarelo para Raul Moreira (ADCR Caxinas Poça Barca)

Raul Moreira vê o seu 8º amarelo na prova (20 jogos)
11'
Empata o Caxinas! A partir de um lançamento, Francisco Oliveira tocou para Amílcar Gomes. De pé esquerdo, atirou de primeira para o fundo das redes!
11'
ADCR Caxinas Poça Barca: Francisco Oliveira fez a assistência para o golo!

Francisco Oliveira faz a sua 2ª assistência na prova (20 jogos)
11'
1-1
GOLO ADCR Caxinas Poça Barca!
Amílcar Gomes marca

Amílcar Gomes marca o seu 4º golo na prova (20 jogos)
10'

9'
9'
SC Braga: Robinho atira para fora
9'
Novo pontapé de canto para o SC Braga
8'
7'
SC Braga: Ricardo Lopes perto do golo por duas vezes. Num primeiro momento, atira ao poste, e depois atirou para fora
7'
SC Braga: Tiago Brito atira em arco de pé esquerdo, com a bola a passar ligeiramente por cima da trave
5'
Primeiros cinco minutos bastante intensos, com ligeiro ascendente do SC Braga. Os bracarenses já conseguiram marcar, contudo ambas as equipas têm vindo a revelar algumas dificuldades em visar a baliza adversária
3'

3'
Rafael Henmi (SC Braga) remata à barra!!!
2'
ADCR Caxinas Poça Barca: Milton Dias atira forte para fora
2'
SC Braga inaugura o marcador! O lance inicia-se com uma bola longa de Dudu para Robinho. Este assistiu Ítalo, que atirou de pé direito para uma baliza vazia.