Gedson e Al Musrati formaram dupla no meio campo

Nova vitória para os comandados de Fernando Santos

2024/02/25 19:47
      E0

Em visita ao terreno do Istanbulspor AS, último classificado do campeonato turco, o Besiktas de Fernando Santos venceu o encontro por 0-2.

A partida ficou marcada pelo equilíbrio entre as duas equipas, espelhado na praticamente igualada posse de bola e no semelhante número de remates.

Al Musrati formou com Gedson Fernandes o duplo pivô no meio campo da equipa de Istambul, com o médio português a assistir o segundo golo. O primeiro tento surgiu ao minuto 23, fruto da inspiração de Semih Kilicsoy: após um alívio da defensiva adversária, o jovem ponta de lança tirou um defesa da frente e rematou cruzado para o lado direito da baliza. O guardião Alp Arda não teve qualquer hipótese.

O Besiktas somou algumas oportunidades ainda na primeira parte, contudo só dilatou a vantagem no segundo tempo. À entrada da área, Gedson Fernandes assistiu Ernest Muci, que atirou forte e rasteiro para o lado esquerdo da baliza.

Com este resultado, a equipa de Fernando Santos mantém-se em terceiro lugar, com 46 pontos, e bastante distante da luta pelo título. São 24 os pontos que os separam do primeiro classificado Fenerbahçe. Já o Istanbulspor AS continua no fundo da tabela, com apenas 15 pontos.