Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Derrota caseira contra o Follonica

Murches diz adeus ao sonho europeu

O Murches perdeu em casa, frente ao Follonica, por 2-3 e foi eliminado da WSE Cup. A turma italiana, treinada pelo português Sérgio Silva, sofreu muito nos últimos minutos, mas sobreviveu à avalanche ofensiva da equipa de Cascais, graças à exibição de luxo do guarda-redes, Leonardo Barozzi.

Após o empate a três golos no encontro da primeira mão, o Murches tinha tudo para decidir em casa, mas o Follonica soube neutralizar, desde o primeiro minuto, as saídas para o ataque dos rapazes de Hugo Lourenço e foi muito criteriosa no ataque. O castigado interno - um ano de suspensão -, Francesco Banini apareceu com a raiva de quem quer mostrar a injustiça de que foi alvo e abriu o marcador. Gonçalo Nunes conseguiu fazer o empate ainda na primeira parte e esteve por cima no encontro.

Apesar da boa exibição da equipa portuguesa, os italianos foram muito mais eficazes. Em menos de cinco minutos, já na segunda parte, o Follonica fez dois golos e deixou o Murches muito inseguro. Os cascelenses viram Barozzi encher a baliza, ao defender vários lances de bola parada, assim como o jogo mais interior.

O Murches reduziu a 12 segundos do fim e terminou a partida em 5x4, mas não teve tempo para levar o jogo para prolongamento.