Rafael Leão ajudou a derrotar Lecce

Milan chega às cinco vitórias consecutivas na Serie A e segura segundo lugar

2024/04/06 16:01

São cinco as vitórias consecutivas do Milan na Serie A. Este sábado, diante do Lecce, selaram a marca ao vencerem por 3-0, num duelo em que Rafael Leão voltou a estar em evidência.

O domínio rossonero mostrou-se quase pleno desde o início da partida. Afinal, foram precisos apenas pouco mais de cinco minutos para Samuel Chukwueze servir Christian Pulisic para o primeiro golo do encontro.

Ainda com mais oportunidades somadas no decorrer da primeira parte, o marcador voltou a mexer. Olivier Giroud regressou aos golos, depois de um grande cabeceamento dentro de área, após um pontapé de canto batido por Yacine Adli. O avançado francês saltou mais alto do que toda a gente.

Se a vida do Lecce estava difícil, neste jogo, ainda mais dura se tornou. Já perto do intervalo, viram-se reduzidos a dez elementos, após a expulsão de Nikola Krstovic. As esperanças de uma eventual vitória já pouco existiam, mas, depois dessa entrada ríspida, acabaram por desvanecer.

Os comandados de Stefano Pioli continuaram a controlar o jogo e, perto da primeira hora do duelo, Yacine Adli fez um passe em profundidade, encontrou Rafael Leão a chegar à área e ao português apenas coube rematar rasteiro para o fundo da baliza e selar o resultado final.

Vida tranquila em Milão, com 68 pontos no segundo lugar, através do rival da cidade que já se encontra qualificado para a Liga dos Campeões. Já o Lecce pode ver a vida ficar ainda mais dificultada ao apenas estar a quatro pontos da linha vermelha da despromoção.