Vitória ao cair do pano no terreno do Ansião

Meirinhas levou a melhor sobre o Ansião

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mchaves
    2024/04/12 00:55

O Meirinhas triunfou sobre o Ansião numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, em jogo referente à vigésima primeira jornada do AF Leiria 1ª Div.. Nesta competição, a equipa de Ansião chegava de dois empates, e a equipa de Meirinhas - Pombal vinha de duas derrotas. Micael Marcelino foi decisivo com 1 golo.

Gabriel China fez o primeiro do Meirinhas, quando o relógio assinalava o minuto 23.

Raphael dos Santos, empatou a partida à passagem do minuto 73. Micael Marcelino marcou o golo da vitória nos descontos. Aos 90+9 minutos o jogo foi encerrado, a equipa de Meirinhas - Pombal viu Ricardo Santos ser expulso através de vermelho direto após o final da partida.

Depois deste resultado o Ansião ocupa o quarto lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Meirinhas a encontrar-se na nona posição, 27 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Meirinhas - Pombal recebe o Pedroguense. Por sua vez, a equipa de Ansião joga fora frente ao Almagreira.