CS Club Sport Marítimo Funchal 2-1 UD União Desportiva Oliveirense Oliveira de Azeméis

Lucas Silva (CSM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Agitou, marcou e colocou sempre a defesa adversária em sentido

Jogo de emoções fortes. A equipa do Marítimo acreditou até ao fim, colocou pressão na baliza adversária e chegou justamente ao golo, depois de uma primeira parte uns furos abaixo
90'
+6
O árbitro apita para o final da partida
55'
Cartão amarelo para Diogo Casimiro (UD Oliveirense)

Diogo Casimiro vê o seu 6º amarelo na prova (17 jogos)
90'
+4
Marítimo
Entra: Edgar Costa
Sai: Preslav Borukov

Edgar Costa participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+3
É pontapé de canto para o Marítimo
90'
+1
O árbitro dá mais 5 minutos
88'
Kelechi John (UD Oliveirense) está lesionado
87'
UD Oliveirense: Guilherme Soares remata à figura
85'
Cartão amarelo para Anthony Carter (UD Oliveirense)

Anthony Carter vê o seu 6º amarelo na prova (27 jogos)
83'
UD Oliveirense
Entra: Julien Lomboto
Sai: Filipe Alves

Julien Lomboto participa no seu 12º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Entra: Anthony Carter
Sai: Balla Sangaré

Anthony Carter participa no seu 27º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Cartão amarelo para Preslav Borukov (Marítimo) por tirar a camisola

Preslav Borukov vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)
82'
Explode o Caldeirão! Cruzamento de Euller, fantástico, e Nuno Macedo sai mal, com Borukvo a aproveitar de cabeça
81'
Marítimo: Euller Silva fez a assistência para o golo!

Euller Silva faz a sua 3ª assistência na prova (27 jogos)
81'
2-1
GOLO Marítimo!
Preslav Borukov marca

Preslav Borukov marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)

Preslav Borukov marcou o seu 2º golo na equipa (15 jogos)
80'
Marítimo: INACREDITÁVEL! Higor Platiny estava mesmo em frente à baliza, rematou e Klebinho, por duas vezes, evita o golo! Primeiro, a Borukov, e ultimamente a Platiny
80'
79'
UD Oliveirense: Zé Leite ganha o espaço central da área e não consegue desviar com sucesso a bola, num lance que tinha tudo para ser golo
75'
74'
Entra: Duarte Duarte
Sai: Jaime Pinto

Duarte Duarte participa no seu 21º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Lance no lado direito e um cruzamento de Platiny sai demasiado forte. Borukov estava pronto para finalizar
71'
68'
Marítimo
Entra: Diogo Mendes
Sai: Zainadine Júnior

Diogo Mendes participa no seu 31º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Marítimo
Entra: Bruno Xadas
Sai: Ibrahima Guirassy

Bruno Xadas participa no seu 32º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Entra: Michel Lima
Sai: João Paulo

Michel Lima participa no seu 17º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Entra: Klebinho
Sai: Diogo Casimiro

Klebinho participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Cartão amarelo para Francis Cann (Marítimo)

Francis Cann vê o seu 3º amarelo na prova (28 jogos)
62'
Marítimo: Francis Cann quase faz um golaço! O extremo puxou a bola para dentro e rematou forte para intervenção de Nuno Macedo
60'
59'
GOLO INVALIDADO Marítimo: Lucas vê o seu golo invalidado por uma alegada falta ao tirar o defesa do caminho. A ser falta, será por ser tipicamente "à campeonato português"
59'
É pontapé de canto para o UD Oliveirense
57'
Marítimo: Zainadine Júnior encheu o pé e rematou por cima da baliza
57'
Marítimo: Grande bola para Francis Cann , que apareceu em zona de finalização, mas viu um adversário colocar-se no seu caminho
54'
Jaime Pinto (UD Oliveirense) está em dificuldades. O lance, com Tomás Domingos, não deu a ideia de ser nada demais
52'
UD Oliveirense: Vasco Gadelho rematou...para qualquer lado. A bola saiu muito longe
51'
47'
Bola para a zona congestionada, o lance termina em falta
47'
46'
Começou a 2ª parte
46'
Marítimo
Entra: Higor Platiny
Sai: Bernardo Gomes

Higor Platiny participa no seu 33º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Marítimo
Entra: Francis Cann
Sai: Fábio China

Francis Cann participa no seu 28º jogo na prova (18ª vez em que actua como suplente utilizado)

O resultado vai sendo insuficiente para as pretensões do Marítimo. Depois de um início desastrado, a equipa de Fábio Pereira melhorou a sua prestação, mas ainda tem de subir uns furos se quer marcar o segundo. Vão valendo as combinações nos corredores, até ao momento
45'
+4
Acabou a 1ª parte.
45'
+3

O jogador da Oliveirense escorrega na altura de bater o canto, o Marítimo tem pontapé de baliza
45'
+2
45'
+1
O árbitro dá mais 3 minutos
45'
Cartão amarelo para Renê Santos (Marítimo)

Renê Santos vê o seu 9º amarelo na prova (30 jogos)
45'
Cartão amarelo para Euller Silva (Marítimo) por protestos

Euller Silva vê o seu 8º amarelo na prova (27 jogos)
38'
Marítimo: Lucas Silva enche o pé e remata completamente desenquadrado com a baliza

GOLO! Marítimo, Lucas aos 22', Marítimo 1-1 Oliveirense
33'
Marítimo: Renê Santos remata muito por cima
30'
André Santos (UD Oliveirense) está lesionado
30'
Controlado pela defesa
29'

GOLO! Oliveirense, Kelechi aos 7', Marítimo 0-1 Oliveirense
27'
Marítimo: Preslav Borukov dá uma cabeçada para fora
26'
Marítimo: Ibrahima Guirassy puxa pelo remate em arco de longe. A bola sofre um desvio e é pontapé de canto
23'
Golão!!! Grande cruzamento de Tomás Domingos e um cabeceamento espetacular de Lucas Silva, que contou com um desvio no poste ainda
22'
Marítimo: Tomás Domingos fez a assistência para o golo!

Tomás Domingos faz a sua 5ª assistência na prova (26 jogos)
22'
1-1
Lucas Silva marca

Lucas Silva marca o seu 12º golo na prova (32 jogos)
20'
20'
Marítimo: Lucas Silva tirou dois jogadores da frente para rematar rento ao primeiro poste. Defesa atenta de Nuno Macedo
18'
UD Oliveirense: Balla Sangaré puxa para dentro e remata para boa intervenção de Samu Silva!
13'
GOLO INVALIDADO UD Oliveirense: Sangaré apareceu sozinho e fez uma 'chapelada' a Samu Silva. O árbitro não teve dúvidas e assinalou imediatamente fora de jogo
12'
Jaime Pinto (UD Oliveirense) leva uma cotovelada no queixo e queixa-se momentaneamente
9'
Canto cobrado para o centro e a defesa do Marítimo é apanhada a dormir. Kelechi apareceu sozinho e cabeceou para o golo
6'
UD Oliveirense: João Paulo fez a assistência para o golo!

João Paulo faz a sua 4ª assistência na prova (31 jogos)
6'
0-1
GOLO UD Oliveirense!
Kelechi John marca

Kelechi John marca o seu 2º golo na prova (31 jogos)
5'
Novo canto para o Marítimo
5'
4'
Muita energia no início de jogo
1'
Começou a partida

O UD Oliveirense vai equipar de: 10

O Marítimo vai equipar de: 10

Com a Oliveirense já segura na Segunda Liga, jogo de MÁXIMA importância para o Marítimo. Depois do empate do AVS na manhã deste domingo, uma vitória coloca os verde-rubros a apenas um ponto do lugar de play-off....

Ricardo Chéu, treinador da Oliveirense: «Vamos tentar trazer os três pontos»

Fábio Pereira, treinador do Marítimo: «Vamos dar o máximo para retribuir o apoio dos nossos adeptos»

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
Marítimo em 4º (60 pts) e UD Oliveirense em 14º (34 pts)

No VAR vão estar Rui Oliveira e Hugo Santos

Os árbitros vão ser Bruno Vieira (principal), Rui Cidade e Hugo Coimbra (assistentes). Dinis Gorjão é o quarto árbitro

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

Zainadine Júnior é o capitão do Marítimo

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Klebinho, Iago Fabrício, Mateus Raniel, Julien Lomboto, Duarte Duarte, Schürrle, Michel Lima, Anthony Carter

No banco de suplentes do Marítimo:
Pedro Teixeira, Dylan Collard, Diogo Mendes, Francisco França, Bruno Xadas, Francisco Gomes, Higor Platiny, Edgar Costa, Francis Cann

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Diogo Casimiro, Filipe Alves, Guilherme Soares, Vasco Gadelho, André Santos, Kelechi John, João Paulo, Zé Leite, Jaime Pinto, Balla Sangaré

Já há onze do Marítimo: Samú Silva, Tomás Domingos, Rodrigo Borges, Zainadine Júnior, Fábio China, Renê Santos, Ibrahima Guirassy, Euller Silva, Bernardo Gomes, Lucas Silva, Preslav Borukov

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, registou-se um empate a um golo

É a primeira vez que as duas equipas se defrontam em casa do Marítimo

Marítimo M. e UD Oliveirense defrontaram-se por duas vezes, com a equipa madeirense invicta: soma uma vitória e um empate

Para além do jogo realizado na 1.ª volta, as duas equipas defrontaram-se em 2007/08, com vitória do Marítimo em Oliveira de Azeméis por 0-1