Goleada da equipa da casa

Leixões vence Sp. Cruz com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Rabicho
      2023/10/16 02:47

O Leixões goleou o Sp. Cruz numa esclarecedora vitória, no domingo, 11x1, na jornada 2. Quer a equipa de Matosinhos quer a equipa de João Pinho realizavam o seu primeiro jogo na competição. Beatriz Amorim foi o maior destaque da partida.

Marta Rodrigues inaugurou o marcador logo no início da partida. Luana Monteiro marcou o segundo golo para o Leixões, à passagem do minuto 11. A vencer por 2 golos, médio aumentou a vantagem da equipa de José Pedro Silva, no décimo nono minuto de jogo. Ao minuto 24, Rute Oliveira ampliou a vantagem da equipa de Matosinhos. Ana Almeida reduziu a vantagem aos 25 minutos. O Leixões dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 32, com um golo do Beatriz Amorim. Luana Monteiro chegou ao hattrick, ao minuto 40. Com o golo apontado, Luana Monteiro atingiu a marca de cinco na temporada.

Beatriz Pinto ampliou a vantagem, no sexagésimo quinto minuto de jogo. Aos 71 minutos, a equipa de Matosinhos aumentou a vantagem com um tento de Beatriz Amorim. Quando o relógio assinalava o minuto 79, a equipa de José Pedro Silva aumentou a vantagem com um golo de avançada na marcação de uma grande penalidade. A vencer por 8 golos, Marta Rodrigues aumentou a vantagem do Leixões, à passagem do minuto 81. Já muito perto do final do jogo, Beatriz Amorim chegou ao poker, na marcação de um castigo máximo. Beatriz Amorim já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Sp. Cruz a encontrar-se na quinta posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Pedro Silva visita o terreno do SC Salgueiros. Por sua vez, a equipa de João Pinho joga em casa frente ao Oliv. Douro.