Leixões vence e elimina ADRC Vasco Gama

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Rabicho
2023/11/13 18:14
E0

Em jogo referente do Taça Futebol Feminino, o Leixões derrotou o ADRC Vasco Gama, 2x4, no domingo.

Ao minuto 16, Ana Rita Ribeiro fez o primeiro do Leixões. Beatriz Amorim fez o segundo golo da equipa de José Pedro Silva, no trigésimo minuto de jogo. Marta Rodrigues ampliou a vantagem, na reta final da primeira parte.

Laura Rosa reduziu a vantagem na marcação de um castigo máximo aos 85 minutos. A vencer por 2 golos, Joana Silva aumentou a vantagem da equipa de Matosinhos, à passagem do minuto 88. Sara Neves fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo.

Graças a este triunfo, o Leixões elimina o ADRC Vasco Gama da competição.