Goleada fora de portas com direito a chuva de golos

Juniores C: Sporting aplica derrota pesada à UD Leiria

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
2023/11/25 20:05

Em jogo referente à quarta jornada do Juniores C, o Sporting goleou sobre a UD Leiria, 0x5, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Leiria vinha de uma vitória, e a equipa de Bernardo Bruschy chegava de seis vitórias. Sandro Ferreira esteve em destaque com 2 golos.

Aos 27 minutos, Martim Almeida inaugurou o marcador.

Quando o relógio assinalava o minuto 45, o Sporting aumentou a vantagem com um golo de Salvador Fortuna. A equipa de Bernardo Bruschy dilatou a vantagem ao minuto 47, com um golo do David Sá. Sandro Ferreira ampliou a vantagem, no septuagésimo segundo minuto de jogo. O último da contagem chegou já depois do minuto 80 por intermédio de avançado.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com a UD Leiria a encontrar-se na sexta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bernardo Bruschy visita a Académica OAF, enquanto a equipa de Leiria joga fora frente ao CD Tondela.