Vitória confortável fora de portas

Juniores B: Rio Ave bateu Belenenses

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador dh5
2024/05/06 13:48

O Rio Ave derrotou o Belenenses, no domingo, 1-3, em jogo referente à décima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Lisboa chegava de duas derrotas, e a equipa de vinha de uma derrota. Diogo Cordeiro teve um excelente desempenho.

No trigésimo oitavo minuto de jogo, Diogo Cordeiro abriu o marcador para o o Rio Ave. Diogo Varela, empatou a partida aos 40 minutos.

Ao minuto 73, a equipa de chegou ao segundo golo por intermédio de Diogo Cordeiro. Já muito perto do final do jogo, avançado atingiu o hattrick. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de três golos na temporada.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o sexto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na sétima posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila do Conde joga em casa frente ao Casa Pia AC, enquanto a equipa de Lisboa desloca-se ao terreno do FC Porto.