Vitória tangencial em casa

Juniores B 2ª Div.: SC Salgueiros derrotou FC Famalicão por 3x2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador CDC1904
2023/10/23 14:05

Na jornada 8 do Juniores B 2ª Div., o SC Salgueiros derrotou o FC Famalicão, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 3x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Afonso Viterbo vinha de uma vitória, e a equipa de Vila Nova de Famalicão chegava de duas derrotas.

João Ferreira fez o primeiro do SC Salgueiros, logo no início da partida. Rodrigo Bessa, empatou a partida no décimo minuto de jogo. Aos 16 minutos, Salvador Botelho fez o segundo golo da equipa de Afonso Viterbo.

Miguel Mirra marcou o segundo golo para o FC Famalicão, quando o relógio assinalava o minuto 53, na marcação de uma grande penalidade. João Santiago marcou o último golo da partida, nos minutos finais.

Depois deste resultado o SC Salgueiros ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o FC Famalicão a encontrar-se na sexta posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto joga em casa do Taboeira. Por sua vez, a equipa de Rui Alves recebe o Lusitânia de Lourosa.