Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
Portuguesas estavam a vencer por dois golos

Itália consegue empate nos últimos segundos frente a Portugal

2023/12/05 19:06

Depois da derrota no primeiro jogo frente à Espanha, Portugal voltou a não conseguir vencer, uma vez que empatou 3-3 diante da Itália, que acreditou até ao fim e teve a sua recompensa nos últimos instantes, ao chegar à igualdade no marcador.

Francesca Maniero fez o primeiro golo da partida aos seis minutos, mas pouco tempo depois, foi a vez de Inês Severino colocar tudo na estaca zero novamente. Essa reação galvanizou a turma de Hélder Antunes, que consumou a reviravolta no início do segundo tempo, por Sofia Moncóvio e Inês Severino, aos 27 e 33 minutos, respetivamente.

Quando tudo indicava que Portugal ia conseguir o primeiro triunfo neste Europeu, eis que Itália operou duas respostas tardias: Elena Tamiozzo fez dois golos, um deles a dez segundos do final, colocando um ponto final no resultado.

Portugal joga o último jogo da fase de grupos esta quarta-feira, diante de França, que perdeu por 2-5 frente à Itália, na primeira jornada da competição.