Equipa da casa goleou AC Milheirós

Inter Milheirós vence dérbi de Milheirós

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/26 13:30

Na jornada 27 do AF Porto Div. Honra, o Inter Milheirós venceu o AC Milheirós, 5-2, no domingo. Nesta competição, a conjunto de Luciano Souza vinha de duas vitórias, e a turma de Ricardo Ferreira chegava de três derrotas. Cacá assinalou uma excelente exibição.

Pedro Almeida abriu o marcador para o Inter Milheirós ao minuto 1. Aos 6 minutos, Cacá fez o segundo golo da conjunto de Luciano Souza. Cacá apontou o quinto da temporada. À passagem do minuto 18, o Inter Milheirós aumentou a vantagem com um tento de avançado. No trigésimo terceiro minuto de jogo, Nando recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Pedro Dias ampliou a vantagem, pouco antes do final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 55, a turma de Luciano Souza aumentou a vantagem com um golo de Fadhill. Bruno Mello reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 66. Joka fechou a contagem, ao minuto 70.

Depois deste resultado o Inter Milheirós ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o AC Milheirós a encontrar-se na décima segunda posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Luciano Souza joga fora frente ao Castêlo da Maia, enquanto a conjunto de Ricardo Ferreira joga em casa frente ao Nogueirense FC.