Igualdade no marcador, num jogo sem golos

Igualdade entre Valadares Gaia "B" e Leixões

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Rabicho
    2023/11/06 17:55

O Valadares Gaia e o Leixões empataram a sua partida sem golos, no domingo, 0x0, na jornada 4. Nesta competição, a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de duas vitórias, e a equipa de José Pedro Silva vinha de uma sequência de três vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Valadares Gaia a encontrar-se na terceira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o III Divisão Feminino, a equipa de Vila Nova de Gaia joga em casa do SC Salgueiros, enquanto a equipa de José Pedro Silva recebe o Oliv. Douro.