Portugal fechou fase de grupos com seis pontos

Golo de Embaló dá esperança em Toulon

2019/06/07 18:46

Portugal fechou com uma vitória a participação na fase de grupos do Torneio de Toulon. Diante da congénere do Japão, a equipa de Filipe Ramos ganhou por 1x0, ficando à espera dos resultados nos outros grupos para saber se consegue a passagem às meias.

Depois de uma primeira parte sem golos, e num jogo em que só a vitória interessava, Portugal acabou por chegar ao golo ao minuto 84, por intermédio de Úmaro Embaló, jogador do Benfica.

Com este resultado, os comandados de Filipe Ramos ficam à espera do que possa acontecer nos grupos B e C.