Fran Navarro estreia-se a marcar em vitória do sofrida do Olympiacos

2024/01/14 17:27

Tarde feliz para o antigo jogador do FC Porto. O Olympiacos de Carlos Carvalhal deslocou-se ao terreno do Kifisias e venceu por 2-3 com golo de Fran Navarro. Gelson Martins (entrou aos 84 minutos) e João Carvalho assistiram, sendo que Daniel Podence também foi titular.

A turma do técnico português abriu o marcador logo à passagem dos primeiros dez minutos com João Carvalho a assistir Giorgos Masouras. Meia hora depois, foi a vez de Fran Navarro assumir a conversão de uma grande penalidade e estrear-se a marcar com a camisola grega.

O final da primeira parte ainda trouxe alguma emoção com Panagiotis Retsos a ser expulso por acumulação de amarelos e, ainda o primeiro golo da equipa da casa, logo à beira do intervalo.

Na segunda parte, a toada permaneceu a mesma. Masouras ainda concretizou, mas viu o golo invalidado por mão na bola. Quem aproveitou foi o Kifisias que, dez minutos depois, empatou a partida.

Já com Gelson Martins em campo, o português encontrou Youssef El-Arabi e conseguiram selar o golo da vitória aos 85 minutos do encontro.

Mesmo no final do encontro, Mateus Santos - jogador que passou pela formação do FC Porto - deixou o Kifisias reduzido a dez elementos, mas o encontro acabou sem mais história a ser contada.