Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Triunfo sobre o Turquel

Feminino | Benfica volta a levantar a Elite Cup

O Benfica venceu este domingo, em Tomar, a segunda edição da Elite Cup feminina. Foi a segunda vitória das águias na prova, desta vez bateu o HC Turquel por 5-2.

A partida foi equilibrada nos minutos iniciais e chegou a estar empatada a um golo, mas a dinâmica mais intensa do Benfica e a forma como manteve a intensidade ofensiva fez com que as águias aumentasse o marcador nos minutos finais do primeiro tempo.

O arranque eficaz da equipa de Paulo Almeida na segunda parte, com um golo de Cata Flores logo aos 28 minutos, fez com que o desafio perdesse intensidade. O Turquel ainda reduziu, por Rita Batista, mas o golo quase imediato de Beatriz Figueiredo para o Benfica tirou qualquer dúvida sobre o vencedor.

As encarnadas continuam a ser dominadoras das provas nacionais e têm em sua posse todas as competições.