Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Sporting perdeu em Oliveira de Azeméis

FC Porto, Benfica, Oliveirense e OC Barcelos na Final-Four da Taça

Estão encontradas as equipas que vão disputar a Final-Four da Taça de Portugal: FC Porto, Benfica, Oliveirense e OC Barcelos vão disputar entre 27 e 28 de abril, em Barcelos pelo troféu que foi ganho na última edição pelo SC Tomar.

No jogo de maior expectativa, a Oliveirense bateu o Sporting de forma irrepreensível por 5-1. A equipa de Edo Bosch, que vinha de três seguidos sem vencer - duas derrotas frente ao Benfica e FC Porto e um empate na casa do Trissino -, teve um jogo praticamente perfeito. Apesar do empate de Ferran Font, ainda na primeira parte, a turma de Oliveirense saiu para o intervalo a vencer.

Já no segundo tempo, Lucas Martinez e Diogo Abreu trataram de ampliar o marcador, aproveitando as linhas mais subidas do Sporting. Xano Edo foi soberbo entre os postes e parou tudo.

Em Espinho, a Académica foi a turma sensação desta edição da Taça, mas o OC Barcelos não foi em brincadeiras. Com cinco minutos de jogo já tinha marcado dois golos e geriu até golear. A equipa de Rui Neto está numa fase de ganhar confiança e não deixar nada por fazer. O jogo ficou 0-11 e o grande destaque dos golos foram Vieirinha e Alvarinho com três golos cada um.

Nos Açores, na casa da Candelária, o Benfica também apresentou-se num nível muito elevado, após a derrota europeia a meio da semana em Barcelos. Ao intervalo, as águias já venciam por 0-5 e acabaram os 50 minutos com um triunfo robusto por 1-7.

No Dragão Arena, o FC Porto recebeu e não tremeu diante do campeão da taça em título, o SC Tomar. O jogo esteve mais dividido até o FC Porto fazer o terceiro golo, aos 29 minutos, por Carlo di Benedetto. Filipe Almeida tinha acabado de reduzir para os nabantinos e os dragões conseguiram anular a esperança dos rapazes de Nuno Lopes.

Com uma gestão plena do jogo, os dragões foram aumentando o resultado até chegar aos 6-2.