Aos 85 anos de idade

Faleceu César Luis Menotti, selecionador que venceu o Mundial de 1978 com a Argentina

2024/05/05 20:31
E1

A informação foi confirmada, na tarde deste domingo, pela AFA (Associação de Futebol Argentino). Aos 85 anos de idade, faleceu César Luis Menotti, treinador argentino que liderou a seleção albiceleste até à conquista do Mundial'78.

Além de jogador e treinador, Menotti era diretor das seleções da Federação Argentina.

O título de campeão do Mundo em 1978 não foi o único do palmarés do argentino. César Luis Menotti venceu também um Mundial sub-20 - também pela Argentina -, uma Copa del Rey, uma Supercopa de Espanha e uma Taça da Liga espanhola - todas pelo FC Barcelona.

A AFA recorreu às redes sociais para se despedir do ex-selecionador.