Goleada no terreno do Est. Amadora

Est. Amadora bateu CD Belas

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador nelsonlima89
2024/02/25 23:59

O Est. Amadora derrotou o CD Belas numa vitória, no domingo, 3-0, em jogo referente à décima oitava jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Amadora chegava de um empate, e a equipa de Belas vinha de uma derrota.

Num gesto infeliz, Rodrigo Gomes marcou um golo na própria baliza na reta final da primeira parte.

Aos 58 minutos, o CD Belas viu defesa ser expulso através de vermelho direto. O segundo golo do Est. Amadora chegou no quinquagésimo nono minuto de jogo, por intermédio de Rodney Santos, na marcação de uma grande penalidade. Rodrigo Silva fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85.

Depois deste resultado o CD Belas ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Est. Amadora a encontrar-se na sétima posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa 3ª Divisão, a equipa de Amadora visita o terreno do Operário Lisboa, enquanto a equipa de Belas recebe o Carcavelos.