Igualdade no marcador após um nulo

Empate no encontro entre At. Tojal e Os Bucelenses

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PedraoC
    2024/03/18 21:52

A partida entre o At. Tojal e o Os Bucelenses, na jornada 23 do AF Lisboa 2ª Divisão, no domingo, terminou num empate sem golos, 0-0. À chegada desta jornada, a equipa de Santo Antão do Tojal - Loures vinha de duas vitórias, e a equipa de Bucelas chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Os Bucelenses ocupa o quarto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o At. Tojal a encontrar-se na décima primeira posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa 2ª Divisão, a equipa de Santo Antão do Tojal - Loures desloca-se ao terreno do SC Sanjoanense. Por sua vez, a equipa de Bucelas joga fora frente ao Lourinhanense.