Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Empate no encontro entre AD São Romão e CD Gouveia B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ARGA19
2023/11/14 12:24

O AD São Romão e o CD Gouveia não foram além de um empate excitante 3x3, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Gabriel Borges foi decisivo com 1 golo que ditou a repartição de pontos.

Aos 9 minutos, Miguel Figueiredo inaugurou o marcador na marcação de um castigo máximo. Afonso Clara, empatou a partida na reta final da primeira parte.

O CD Gouveia B chegou ao segundo golo por intermédio de Arian Kamali, aos 67 minutos. Ao minuto 70, médio ampliou a vantagem da equipa de Gouveia. Miguel Figueiredo fez o segundo golo do AD São Romão aos 86 minutos. Minuto a seguir, Gabriel Borges faz o golo do empate.

Depois deste resultado o AD São Romão ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o CD Gouveia a encontrar-se na quarta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Guarda Jun.A, a equipa de São Romão joga em casa frente ao Trancoso. Por sua vez, a equipa B do CD Gouveia recebe o Guarda Unida.