Pinheiro de Loures goleia em casa na primeira vitória do Campeonato

El Rei D. Dinis

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador DiogoGR
    2023/11/28 11:53

Na sexta jornada do AF Lisboa Jun.D Fut7, o Pinheiro Loures atropelou o Catujalense, 11x4, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Pinhheiro de Loures chegava de duas derrotas, e a equipa de Sacavem vinha de uma derrota. Dinis Gonçalves esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dinis Gonçalves, à passagem do minuto 3. Ao minuto 4, o Pinheiro Loures aumentou a vantagem com um golo de Francisco Nunes. A vencer por 2 golos, Dinis Gonçalves aumentou a vantagem da equipa de Pinhheiro de Loures, no oitavo minuto de jogo. Gilmar Martins reduziu a vantagem aos 11 minutos. O segundo golo do Catujalense chegou na reta final da primeira parte, por intermédio de médio.

No reatamento do encontro, Bernardo Assis ampliou a vantagem da equipa de . Dinis Gonçalves ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 20. Diogo reduziu a vantagem já muito perto do final do jogo. Ao minuto 29, o Pinheiro Loures aumentou a vantagem com um tento de João Andrade. A equipa de dilatou a vantagem nos minutos finais, com um golo do Francisco Pinheiro.

À passagem do minuto 45, a equipa de Pinhheiro de Loures aumentou a vantagem com um golo de Bernardo Assis. Dinis Gonçalves atingiu o poker já muito perto do final do jogo. Dinis Gonçalves apontou o quarto da temporada. A vencer por 6 golos, João Andrade aumentou a vantagem do Pinheiro Loures, nos minutos finais. Luís reduziu a vantagem aos 55 minutos. Já muito perto do final do jogo, Rafael fechou a contagem.

Depois deste resultado o Catujalense ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Pinheiro Loures a encontrar-se na nona posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pinhheiro de Loures joga em casa do Metodologia TOCOF. Por sua vez, a equipa de Sacavem visita o terreno do Águias de Camarate.