Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
      Vitória no Dragão Caixa decide o campeonato

Eis o 23º campeonato do Dragão!

Foi um curto período de seca para o FC Porto. Depois de o Sporting ter conquistado o campeonato nacional na época passada, os dragões recuperaram o troféu e sagraram-se campeões nacionais de hóquei em patins pela 23ª vez da sua história.

A formação azul e branca aproveitou a derrota do Sporting diante do Paço de Arcos e perante a possibilidade de conquistar o campeonato a uma jornada do fim não vacilou.

A equipa de Cabestany tem vantagem no confronto direto para a Oliveirense e já tem o primeiro lugar assegurado depois do triunfo por 6x3 no Dragão Caixa. Com vontade de resolver rápido a questão e brindar os adeptos depois da final europeia perdida no Pavilhão João Rocha, a equipa de Cabestany demorou apenas dois minutos para adiantar-se no marcador. Rafa Costa abriu a contagem, Cocco dilatou-a pouco depois.

A formação minhota, que vinha de uma derrota em casa, procurou responder e ainda reduziu por Miccoli, mas o FC Porto esteve sempre por cima das incidências e levou a vantagem de dois golos para o intervalo. Poka e Gonçalo Alves marcaram para os azuis e brancos, Serôdio fez o segundo para o Riba D'Ave pelo meio.

Na segunda parte da partida, os dragões só pensavam no título e nas bancadas do Dragão Caixa foi-se fazendo a festa, que Serôdio, depois de fazer o 4x3, não conseguiu impedir. Cocco respondeu imediatamente e Reinaldo Garcia fez o 6x3 final quando faltavam ainda cinco minutos para o final da partida.

Com esta conquista o FC Porto iguala o Benfica no número de campeonatos nacionais de hóquei em patins. 23 para as águias, 23 para os dragões, que agora fazem a festa.

Sondagem
      RESULTADO SONDAGEM
      FC PORTO
      EMPATE
      RIBA D´AVE

Fotografias

FC Porto x Riba D´Ave - I Divisão - Hóquei em Patins - 2018/19 - Campeonato Jornada 24