Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
      Portugal perdeu último jogo do Euro Sub-23

E a Espanha voltou a ganhar

A Espanha proclamou-se Campeã da Europa de Sub-23, na estreia da competição, depois de vencer Portugal, no derradeiro jogo por 1-2. À equipa portuguesa bastaria um empate para celebrar o título em Paredes.

O jogo foi durinho e muito bem jogado, talvez com demasiadas paragens, mas com um nível de hóquei grande e boas estratégias por parte das duas equipas. A Espanha sabia que tinha de vencer e acabou por ser mais pressionante nos primeiros minutos, mantendo a tendência de procura a baliza de Xano Edo com bloqueios laterais.

Foi assim que os rapazes de Sergi Macià chegaram ao primeiro golo, aos sete minutos por Oriol Llenas. O jogador finalizou na área uma excelente jogada de Aleix Marimón.

Portugal assumiu, depois disso, mais as despesas do jogo e foi muito acutilante junto da baliza de Guillem Torrents, mas a Espanha deu uma lição de bem defender e nunca permitiu transições. Ainda assim, Diogo Abreu fez o empate ainda na primeira parte.

Na segunda parte, a Espanha voltou a entrar com a mesma dinâmica e conseguiu colocar-se novamente em vantagem, com o golo de Martí Gabarró. Depois de estar na frente, a equipa espanhola levou o jogo para um patamar menos intenso e Portugal nunca teve capacidade de inverter a tendência e acabou por perder.