Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre TSV Buchbach e SV Schalding-Heining não foi além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador lasertag
    2024/04/06 19:33

O TSV Buchbach e o SV Schalding-Heining não foram além de um empate 1-1, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Buchbach chegava de uma vitória, e a equipa de Passau chegava de duas vitórias.

Ao minuto 34, Nico Ott abriu a contagem. Albano Gashi fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o SV Schalding-Heining ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o TSV Buchbach a encontrar-se na décima sétima posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Buchbach desloca-se ao terreno do DJK Vilzing. Por sua vez, a equipa de Passau recebe o SpVgg Greuther Fürth.