Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Duelo entre Operário Lisboa e SL Olivais não foi além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador fabio__
      2024/02/03 13:35

A partida entre o Operário Lisboa e o SL Olivais, na jornada 15 do AF Lisboa 3ª Divisão, no domingo, terminou num empate, 2x2. À chegada desta jornada, a equipa de Rúben Martins chegava de duas vitórias, e a equipa de Tito vinha de uma derrota. Bruno Teixeira teve um excelente desempenho.

No décimo sétimo minuto de jogo, o Operário Lisboa viu Albuquerque ser expulso através de vermelho direto. Aos 18 minutos, Bruno Teixeira abriu o marcador para o o SL Olivais. Alex Cambali, empatou a partida aos 27 minutos.

O segundo golo da equipa de Tito chegou à passagem do minuto 46, por intermédio de Bruno Teixeira. Foi o quinto golo de Bruno Teixeira esta época. Rochinha fechou as contas da partida à passagem do minuto 81, na marcação de um castigo máximo. Rochinha apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Operário Lisboa ocupa o quinto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o SL Olivais a encontrar-se na sétima posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Rúben Martins visita o terreno do União dos Santos, enquanto a equipa de Tito joga em casa frente ao Assoc. Torre.