Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Duelo entre Lourinhanense e At. Tojal não foi além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PedraoC
      2023/11/21 17:08

O Lourinhanense e o At. Tojal empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente à décima jornada do AF Lisboa 2ª Divisão. Nesta competição, a equipa de Lourinhã vinha de um empate, e a equipa de Alexandre Fura chegava de uma derrota.

Iuri Oliveira abriu a contagem aos 16 minutos. Iuri Oliveira já marca há 3 jogos consecutivos. Bernardo Silva, empatou a partida aos 24 minutos.

No septuagésimo minuto de jogo, o Lourinhanense chegou ao segundo golo por intermédio de Tomás Correia. Com o golo apontado, Tomás Correia atingiu a marca de cinco golos na temporada. À passagem do minuto 81, Nuno Francisco apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Lourinhanense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o At. Tojal a encontrar-se na décima quinta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de recebe o Bobadelense. Por sua vez, a equipa de Alexandre Fura joga em casa frente ao Sobreirense.