Municipal de Milheirós encheu-se de golos

Duelo de bês: Inter e Tirsense empatam a três

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/17 11:01

O Inter Milheirós e o Tirsense não foram além de um empate muito disputado 3-3, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de vinha de um empate, e a equipa de Santo Tirso chegava de três vitórias.

Logo no início da partida, Leonardo Leitão abriu o marcador para o o Tirsense, na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 20, a equipa de Santo Tirso aumentou a vantagem com um golo de Bernardo Carneiro. Joka reduziu a vantagem ao minuto 21. O segundo golo do Inter Milheirós chegou na reta final da primeira parte, por intermédio de Tavares.

À passagem do minuto 69, Martim Gomes marcou para a conjunto de Carlos Veloso. Com o golo apontado, Martim Gomes atingiu a marca de dez na temporada. Aos 78 minutos, Alex fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Tirsense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Inter Milheirós a encontrar-se na décima terceira posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a turma de joga em casa do AD Refojos. Por sua vez, a equipa de Santo Tirso recebe o AD Refojos.