Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
Portistas ganharam por 1-4

Dragões com noite tranquila em Lodi

O FC Porto tem a passagem à Final-Four da WSE Champions League praticamente assegurada. Os dragões, campeões da Europa em título, venceram o Lodi, em Itália por 1-4.

O golo madrugador dos italianos, marcado por Morgan Antonioni, foi um pequeno susto na noite portista, na região da Lombardia. A equipa portuguesa foi amplamente dominadora no terreno e nas oportunidades, mas teve pouco flagrantes.

Carlo di Benedetto e Diogo Barata inverteram o resultado, a favor dos dragões, ainda na primeira parte, mas foi visível os acertos que Ricardo Ares pediu aos seus rapazes, para que o resultado ganhasse outros contornos.

Os azuis-e-brancos fizeram o terceiro golo no início do segundo tempo e o jogo ficou mais seguro. A equipa portuguesa geriu o resultado sem grande dificuldade e a baliza portista esteve longe de estar em grande perigo.

Gonçalo Alves fez o resultado final já no último minuto e os três golos de vantagem dão uma segurança maior para os portistas, que recebem o Lodi a 11 de abril.