Divisão de pontos na despedida do Vitória SC B à Liga 3

2023/05/06 17:27
E2

O Vitória SC B e o Canelas 2010 defrontaram-se, na tarde deste sábado, apenas para cumprir calendário, e dividiram pontos (1-1) numa partida animada do primeiro ao último minuto.

A formação minhota entrou muito bem no encontro e dominou grande parte da primeira metade, criando várias situações de perigo, mas encontrou uma muralha, de seu nome Kula, que só não conseguiu defender o míssil de Diogo Ferreira, à passagem do minuto 38.

Depois da expulsão de João Ricciulli ainda na compensação no primeiro tempo, a toada do jogo mudou. A formação de Gaia foi somando oportunidades e aos 69 minutos conseguiu chegar ao empate por intermédio de Bruno, na sequência de um canto, fixando o resultado final.

A época negativa do Vitória SC B termina com um empate, que na próxima temporada irá disputar o Campeonato de Portugal. Por outro lado, o Canelas 2010 pode, agora, preparar a próxima época após uma excelente reta final de prova.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.