Turma trofense derrou Inter B, em Milheirós

De seu nome Jorge, e fez um hattrick vitorioso

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/18 00:43

O Trofense derrotou o Inter Milheirós, no domingo, 2-4, em jogo referente à jornada 26. Nesta competição, a equipa de Maia chegava de uma derrota, e a equipa de Trofa vinha de quatro vitórias. Jorge teve um excelente desempenho com 3 golos.

Num gesto infeliz, João Costa marcou um golo na própria baliza aos 12 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, o Inter Milheirós aumentou a vantagem com um golo de Manu. Jorge reduziu a vantagem já depois do minuto 45.

No quadragésimo sétimo minuto de jogo, avançado fez o segundo golo do Trofense. Aos 70 minutos, Diogo Monteiro marcou para a equipa de Trofa. Quando o relógio assinalava o minuto 75, Jorge chegou ao hattrick. Com o golo apontado, Jorge atingiu a marca de nove golos na temporada.

Depois deste resultado o Trofense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Inter Milheirós a encontrar-se na décima sexta posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de joga em casa frente ao AD Refojos, enquanto a equipa de visita o Leões Valboenses.