Triunfo da equipa da casa a selar subida de divisão

CS São João goleou União de Chelo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador futsal_7
2024/04/16 23:02

Em jogo referente à vigésima segunda jornada do III Divisão, o CS São João derrotou o União de Chelo, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, 6-2, no sábado. Nesta competição, a turma de Alcides Lopes vinha de um empate, e a turma de Pedro Baptista chegava de três derrotas. Alexandre Conde esteve em destaque.

Alexandre Conde fez o primeiro do CS São João, logo no início da partida. O segundo golo da equipa de São Martinho do Bispo chegou aos 2 minutos, por intermédio de universal. A equipa de Alcides Lopes dilatou a vantagem à passagem do minuto 10, com um golo do Silas. No décimo primeiro minuto de jogo, o CS São João aumentou a vantagem com um tento de Bruno Carvalho. Duarte Rodrigues ampliou a vantagem, à passagem do minuto 15. Duarte Simões reduziu a vantagem ao minuto 29. Universal fez o segundo golo do União de Chelo, quando o relógio assinalava o minuto 32. Ao minuto 39, Alexandre Conde completou o hattrick. Alexandre Conde apontou o terceiro da temporada.

Depois deste resultado o CS São João terminou no primeiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com o União de Chelo a fechar a sua participação na décima segunda e última posição, 14 pontos.