Vitória pela margem mínima da equipa visitante num jogo com 5 golos

CD Belas derrotou Monte Agraço

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador nelsonlima89
2023/09/24 23:59

O CD Belas venceu o Monte Agraço numa equilibrada vitória, no domingo, 2 a 3, em jogo referente do AF Lisboa Taça. Quer a equipa de Miguel Leal quer a equipa de Belas realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Roman Korobka quando o relógio assinalava o minuto 10. Isidro Barbosa, empatou a partida à passagem do minuto 16. O Monte Agraço chegou ao segundo golo por intermédio de Gonçalo Gracha, aos 23 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 68, Matheus Diniz marcou o segundo golo para o CD Belas. Ao minuto 85, Victor Conceição fechou a contagem.