Vitória tangencial em casa

Castêlo da Maia venceu Pedrouços em duelo maiato

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/18 00:33

O Castêlo da Maia bateu o Pedrouços, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente à jornada 26. Nesta competição, a equipa de vinha de três vitórias, e a equipa de Maia chegava de uma sequência de quatro vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fábio Gomes no trigésimo sexto minuto de jogo.

Cacheira, empatou a partida aos 66 minutos. Luís Lopes marcou o golo da vitória ao minuto 71.

Depois deste resultado o Pedrouços ocupa o sexto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Castêlo da Maia a encontrar-se na nona posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de visita o terreno do Leixões, enquanto a equipa de Maia joga em casa frente ao Leça do Balio.