Canelas e Trofense anulam-se e mantêm lugares na tabela

2024/03/16 17:37

Num jogo com duas metades bem distintas, Canelas 2010 e Trofense empataram (1-1) e mantiveram as suas posições na tabela classificativa (segundo e terceiro, respetivamente). Os golos foram apontados ainda na primeira parte por Wellison Santos (p.b.) e Tiago André.

A primeira parte foi dominada pela equipa da casa, que dispôs de várias oportunidades para sair para o intervalo em vantagem, mas, alguma falta de inspiração no momento de decidir os ataques impediu os gaienses de sair para o descanso na frente.

No segundo tempo, os visitantes deram a volta ao texto e mostraram-se mais aguerridos, podendo por várias ocasiões ter chegado à reviravolta no marcador, mas, uma grande exibição de João Matos manteve o Canelas na luta pelos três pontos até aos últimos minutos. Apesar de um final intenso e com vários lances de perigo para ambos os lados, o marcador não se alterou.

O Canelas segue em segundo lugar e o Trofense logo a seguir, com menos um ponto. Vianense e Anadia estão nos lugares de despromoção.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.