Cabeça no Jamor e corpo em Felgueiras - Leiria soma mais três pontos

2023/05/06 20:19
E1

O UD Leiria deslocou-se, na tarde deste sábado, ao terreno do FC Felgueiras para concluir a fase de subida, depois de já ter garantido o seu lugar no segundo escalão do futebol português e mesmo com nove alterações face ao último jogo, somou mais três pontos (0-2).

A primeira metade foi bem disputada por ambas as formações com várias situações de perigo perto das balizas onde só faltou eficácia na hora de finalizar e ultrapassar os guarda-redes adversários.

Na segunda parte vierem as alterações, no caso do UD Leiria seria a entrada de habituais titulares, e tudo mudou. O primeiro golo surgiu aos 64`, por intermédio de Afonso Valente, na sequência de um canto e dois minutos depois, Diogo Leitão fixou o resultado final com nota artística.

Com esta derrota, o FC Felgueiras termina a temporada na última posição da fase de subida e o UD Leiria pode começar a preparar a duelo histórico frente ao Belenenses para encontrarmos o campeão desta Liga 3.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.