Vitória pela margem mínima em casa

At. Tojal derrotou Juventude Castanheira por 2-1

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PedraoC
    2024/03/05 20:40

O At. Tojal bateu o Juventude Castanheira, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente à vigésima primeira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de André Cruz chegava de cinco derrotas, e a equipa de Castanheira do Ribatejo vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por José Semedo, à passagem do minuto 40. José Semedo já marca há 3 jogos consecutivos. Iuri Oliveira marcou o segundo golo para o At. Tojal, já depois do minuto 45.

Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 82, Pedro Silva foi expulso e deixou o Juventude Castanheira em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o At. Tojal ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Juventude Castanheira a encontrar-se na décima quinta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Santo Antão do Tojal - Loures visita o terreno do Vila F. Rosário, enquanto a equipa de Vasco jesus visita o Os Bucelenses.