Vitória no terreno do Leão Altivo em jogo equilibrado e emotivo

AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão: Pescadores derrotou Leão Altivo e continua na luta pela subida

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador FNM
      2024/04/17 11:58

O Pescadores bateu o Leão Altivo, na tarde solarenga de domingo, 0-2, na décima segunda jornada do AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão. Nesta competição, a conjunto de André Cardoso vinha de três derrotas, e a equipa de André Sousa chegava de um empate. A equipa dos Pescadores na luta pela subida pretendia manter o 2º lugar, enquanto que a equipa do Leão pretendia voltar a vencer este adversário como na fase de grupos e ganhar alento para o resto da competição. A 1ª parte do jogo foi bastante equilibrada sem grandes oportunidades, com a equipa dos Pescadores a ter algum ascendente no final da 1ªparte.

Diogo Santos inaugurou o marcador no quadragésimo segundo minuto de jogo. Os Pescadores conseguem chegar à merecida vantagem, após uma boa entrada na etapa complementar. Simão Fortes fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 68 na marcação de uma grande penalidade. Esta penalidade foi muito discutida pela equipa da casa, pois o toque com o braço do defesa do Leão deixa algumas dúvidas se é dentro ou fora da grande área.

Depois deste resultado o Pescadores ocupa o segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Leão Altivo a encontrar-se na décima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Costa de Caparica visita o Comércio e Indústria, enquanto a equipa de Amora joga fora frente ao Alcochetense.