Vitória Tranquila da equipa forasteira

AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão: Leão Altivo venceu Paio Pires FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador filipenunesmarovas
2023/11/05 23:59
Em jogo referente à jornada 5 do AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão, o Leão Altivo triunfou sobre o Paio Pires FC, 0x3, na manhã de domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Aldeia de Paio Pires chegava de quatro derrotas, e a equipa de Vale de Milhaços vinha de duas vitórias e em franca recuperação depois de um mau começo. De salientar que estas equipas já se tinha defrontado há cerca de um mês atrás para as Seixalidas e também com uma vitória do Leão Altivo por 4 a 0. Aos 6 minutos de jogo, Vasco Daniel abriu o marcador para o Leão Altivo, situação que começa a ser habitual pela equipa forasteira o marcar cedo nas partidas. À passagem do minuto 17, Gabriel Orfao teve muita infelicidade ao marcar na própria baliza, num lance confuso. Na segunda parte, Diogo Lopes fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 64, fechando assim o resultado deste encontro, que se caracterizou por ter pouca história, pois mesmo com todas as substituições efetuadas pela equipa do Leão Altivo pouco se notou em termos de jogo. Depois deste resultado o Leão Altivo ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 9 pontos, com o Paio Pires FC a encontrar-se na décima primeira posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vale de Milhaços recebe no campo nº2 da Amoreira a equipa do Beira-Mar Almada, que é um dos líderes desta série. Por sua vez, a equipa de Aldeia de Paio Pires joga fora frente ao Seixal Clube 1925.