Leão Estreia-se a ganhar em casa

AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão: Leão Altivo vence Charneca Caparica Tranquilamente em casa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador filipenunesmarovas
2023/11/01 23:59

Em jogo referente à quarta jornada do AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão, o Leão Altivo bateu o Charneca Caparica, 3x0, na quarta-feira, feriado de 1 de Novembro. Nesta competição, a equipa de Vale Milhaços chegava de uma vitória moralizadora, e a equipa de Charneca da Caparica (Almada) vinha de duas derrotas, mas ambas as equipas somavam os mesmos pontos até aqui. Vasco Daniel esteve em destaque.

Aos 22 minutos, Vasco Daniel fez o primeiro do Leão Altivo. Gonçalo Braz marcou o segundo golo para a equipa de André Cardoso, ao minuto 28, na marcação de um castigo máximo, o qual teve a curiosidade de ser repetido por duas vezes, mas em qualquer um dos remates a dar em golo.

Vasco Daniel fechou a contagem com um golo no quadragésimo quinto minuto de jogo, o que terminou também com a história do jogo.

Depois deste resultado o Leão Altivo ocupa o quinto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Charneca Caparica a encontrar-se na nona posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de André Cardoso joga fora frente ao Paio Pires FC, enquanto a equipa de Charneca da Caparica (Almada) joga em casa frente ao Seixal Clube 1925.