Vitória confortável no terreno do Leão Altivo

AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão: Leão Altivo derrotou GD Alfarim por 3x1

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador filipenunesmarovas
2023/11/27 00:23

O Leão Altivo triunfou sobre o GD Alfarim, no domingo, 3x1, na oitava jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Vale de Milhaços vinha de quatro vitórias, e a equipa de chegava de uma vitória. Rafael Martins, o capitão de equipa teve um excelente desempenho com 2 golos.

João Marcelino inaugurou o marcador, de cabeça, no décimo terceiro minuto de jogo a partir de um pontapé de canto. Rafael Martins, empatou a partida, também de cabeça e também na origem de um canto, à passagem do minuto 32.

O segundo golo do Leão Altivo chegou aos 51 minutos, por intermédio de Vasco Daniel. Rafael Martins fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 55.

Depois deste resultado o Leão Altivo ocupa o quinto lugar na classificação geral, 15 pontos, mas com um jogo em atraso, com o GD Alfarim a encontrar-se na oitava posição, 7 pontos, também ainda com um jogo em atraso. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vale de Milhações joga em casa frente ao Seixal Clube 1925. Por sua vez, a equipa de recebe o CD Cova Piedade.