Goleada em casa

AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão: Beira-Mar Almada goleado pelo Leão Altivo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador filipenunesmarovas
2023/11/12 23:59

Em jogo referente à jornada 6 do AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão, o Leão Altivo bateu o Beira-Mar Almada, 4x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de André Cardoso vinha de três vitórias, e a equipa de Almada contava por vitórias os jogos realizados, numa sequência de cinco vitórias e partilhava o comando da série com o Atlântico. Vasco Daniel foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Vasco Daniel quando o relógio assinalava o minuto 8, resultado com que se chegou ao intervalo, mas com várias oportunidades de golo de ambas as equipas e onde se assinalou por diversas vezes foras-de-jogo aos avançados do Beira-Mar.

O Leão Altivo, numa segunda parte de sentido único, dilatou a vantagem à passagem do minuto 41, com um golo do Diogo Lopes. No quinquagésimo minuto de jogo, a equipa de Vale de Milhaços aumentou a vantagem com um canto direto de Vasco Daniel, situação que deixava desde já o jogo praticamente decidido. David Oliveira apontou o último golo da partida, aos 65 minutos.

Depois deste resultado o Beira-Mar Almada ocupa o segundo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Leão Altivo a encontrar-se na quinta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vale de Milhaços joga em casa frente ao GD Alfarim, enquanto a equipa de Almada recebe o Seixal Clube 1925.