Igualdade no marcador num grande jogo com 6 golos e emoção até ao fim!

AF Setúbal Jun.C 3ª Divisão: ACRUT Zambujalense e Leão Altivo empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador filipenunesmarovas
2023/11/19 23:59

A partida entre o ACRUT Zambujalense e o Leão Altivo, em jogo referente à jornada 7, na sexta-feira, após no fim de semana anterior não se conseguir realizar devido ao nevoeiro existente durante toda a manhã, terminou num empate excitante, 3x3. Nesta competição, a equipa de Zambujal (Sesimbra) vinha de um empate, e a equipa de André Cardoso chegava de uma sequência de quatro vitórias. Qualquer uma das equipas ao vencer, ficaria em excelente posição para pensar no apuramento para a fase de campeão. Diogo Lopes foi o maior destaque da partida, com 2 golos em jogadas rápidas por parte do Leão Altivo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Diogo Lopes quando o relógio assinalava o minuto 8. O Leão Altivo, elevou a contagem chegando ao segundo golo por intermédio do avançado Diogo Lopes, aos 15 minutos. Tomás Galveias reduziu a vantagem ao minuto 20, dando assim novo alento à equipa da casa.

Eduardo Morgado fez o segundo golo do ACRUT Zambujalense, à passagem do minuto 45. Voltava tudo ao inicio, nestes primeiros minutos da segunda parte. Ao minuto 60, Eduardo Gonçalves marcou para a equipa forasteira, voltando assim a equipa do Leão Altivo novamante para a frente do marcador, em jogada muito rápida pelo flanco esquerdo. Gonçalo Laranjeiro fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 65. Num lance de insistência, onde a bola só entrou após bater na trave e nas costas do guardião da equipa forasteira, um lance com alguma sorte à mistura mas que evidênciava no marcador o equilibrio demonstrado em campo.

Depois deste resultado o ACRUT Zambujalense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Leão Altivo a encontrar-se na quinta posição, 13 pontos.