Goleada fora de portas

AF Setúbal Jun.B 1ª Divisão: Vitoria categórico na Bela Vista

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mcfistu
    2024/03/26 09:25

O Vitória FC bateu o Comércio e Indústria, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 0-3, na vigésima primeira jornada do AF Setúbal Jun.B 1ª Divisão. À chegada desta jornada, a conjunto de Henrique Matos vinha de uma série de 3 jogos sem ganhar, e a turma de Miguel Escada vinha de um empate surpreendente na ultima jornada. Talvez por esse motivo o VFC levou este jogo com a máxima seriedade e apresentou alguns jogadores habituais na equipa A. O Comercio apresentou o seu 11 com a finalidade de tentar fechar os caminhos para a sua baliza, objetivo que foi conseguido na primeira parte. Portanto, na primeira meia parte alugou-se meio campo com a equipa do Vitoria a tentar marcar e o Comercio a tentar defender a sua baliza. Na segunda parte, a mesma toada de jogo até que Rodrigo Rodrigues resolveu aparecer no jogo e assinalar uma excelente exibição com 2 golos. Aos 50 minutos, Rodrigo Rodrigues abriu a contagem numa desatenção defensiva da equipa local. O avançado fez o segundo golo do Vitória FC, à passagem do minuto 55. Gustavo Vicente fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. De destacar deste jogo a qualidade do trio ofensivo do VFC que foram autenticos quebra cabeças para a defensiva do Comercio. Do lado do Comercio, de ressalvar a resistência na procura de evitar o golo, mas pouca ou nenhuma capacidade de criar ou importunar ofensivamente a equipa do VFC .

Depois deste resultado o Vitória FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 55 pontos, com o Comércio e Indústria a encontrar-se na sétima posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Miguel Escada visita o terreno do Seixal Clube 1925, jogo que se prevê complicado. A turma de Henrique Matos joga fora frente ao Alcochetense, jogo entre 2 equipas que atravessam a pior fase no campeonato a nível de resultados e exibições. A pausa da Páscoa vem na melhor altura para estas 2 equipas de forma a analisarem e corrigirem o que está a correr mal. .