Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

AF Setúbal Jun. A 1ª Divisão: Pinhalnovense surpreende Comercio Industria

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mcfistu
      2024/02/24 23:59

A partida entre o Comércio e Indústria e o Pinhalnovense, na décima oitava jornada do AF Setúbal Jun. A 1ª Divisão, no sábado, terminou num empate, 2-2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Diogo Tomé abriu o ativo aos 2 minutos ao apanhar a equipa do UFCI ainda a dormir. Diogo Laurindo, empatou a partida aos 4 minutos num grande golo de fora da área. No entanto, praticamente na resposta Tomás Oliveira fez o segundo golo do Pinhalnovense, à passagem do minuto 7 numa desmarcação entre os centrais. Ao minuto 16, Diogo Nascimento restabeleceu o golo que deu o empate da partida. Previa-se muitos mais golos depois de este começo louco, mas a partida refreou e apesar do dominio intenso do UFCI e no final de algum antijogo do Pinhalnovense, o marcador já não veio a sofrer alterações.

Depois deste resultado o Comércio e Indústria ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Pinhalnovense a encontrar-se na sexta posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal Jun. A 1ª Divisão, a equipa de Hugo Mira visita o terreno do U. Santiago. Por sua vez, a equipa de Pinhal Novo visita o AD Quinta do Conde.